Маме

Настоящая любовь,
Дорогой и верной мамы,
Подарила она кровь,
Мне, чтоб жил я рядом с вами!

Что мне нужно то ещё,
В этой жизни скоротечной?
Мне ненужно ничего,
Только б мама была б вечной.

Имя Мамино всегда,
Для меня как луч рассвета,
Имя Мама, для меня,
Лучше всех звучит на Свете!

Эта женщина бесценна!
Она ангел! Она жизнь!
В жизни бренной и мгновенной,
В коей много разных тризн!

2022-04-20


Рецензии