Эта осень из слёз

Эта осень из слёз.
Парк Белинского,банка колы,
Имена на скамейках
Вырезаны ножом.

Я иду вдоль берёз,
Мимо нашей когда-то школы,
Старшеклассники курят
Травку за гаражом.

Мне Земфира в наушники
Что-то поёт про Лондон,
отчего в этот вечер
Хочется ныть в плечо.

Всё разрушили,даже
То,что за горизонтом.
Теперь так говорят:

— Я люблю тебя!
— Ну и чё?

Я живу на горе
Гореваний, мой мир
бессмыслен
Ты мне шлёшь СМС:
"Вик,не парься так,всё путём!"

Отвечаю тебе,то
что раньше
писали в письмах.
Блин,мне кажется,
Мы все не туда идём!


Рецензии