про энтропию

Энтропия
теперь наш царь и бог
Луч света в нашем
царстве полуночном
Никто не знал
в чем кроется подвох
Подвох же был
в поистине порочном
Движении по замкнутому кругу
И собирании
разбросанных камней
И эти камни ставились
в заслугу
Не оставляя места
для людей


Рецензии