Польза для души
они указывают мне вниманье Бога.
Я в испытании, которое полезно,
ведь Бог открыл глазам моим дорогу.
Укрыл скорбями душу от беды,
не миновать которой при здоровье.
Я исповедаю Ему свои грехи
и после Таинства войду на малословье.
Со мной болезнь, тут Бога нет вины
и с Божью помощью я истину увижу.
Настанет час Божественной любви,
в которой я Всевышнего услышу.
На пользу для души мои болезни,
чтобы открыть путь прямо в Небеса.
Окажутся весьма они полезны,
духовные откроются глаза.
Свидетельство о публикации №122120706184