Эго

Разумны люди или нет,
Поищем вместе мы ответ.
Давайте просто разберёмся,
И от самих себя спасёмся.

Наш эгоизм нам не подвластен,
Под гнётом мы его и властью !
Он в нас живое подавляет,
От сути жизни отделяет.

Природу сущности своей,
Мы изменить должны скорей.
Не возвышать себя над тем,
Кто плоть и кровь, хоть глух и нем.

Единомыслие людей,
Нам принесёт поток идей.
Найдём в объединение силу,
Хватит нам рыть себе могилу.

Суть бытия мы извращаем,
В рабов нас ЭГО превращает.
Нам требуется научиться,
Любить! И к этому стремиться.

12.2022


Рецензии