Мы не расстанемся...
быть может, молодым...
Но, я не умру.
Я останусь.
Ты приходи ко мне,
В мои стихи.
И, мы не расстанемся.
Мы не расстанемся...
Ты будто в зеркале
увидишь в них меня.
И всё моё тепло -
останется в них.
Только не будет в них
былого огня.
Ведь, он с последней строчкою
затих...
Свидетельство о публикации №122120706160