Я безумно тебя люблю! Безумно тебя обожаю!

Я безумно тебя люблю!   
  Безумно тебя обожаю!
    Без тебя ночами не сплю,
      И по тебе сильно скучаю!

У этой любви нет конца,
  И нет у неё и начала!
    В унисон ведь бьются сердца,
      И флейта любви зазвучала!

Ты мои согреваешь дни!
  Ты мои согреваешь ночи!
    Приходишь во все мои сны,
      И любишь меня очень-очень!

Скажу тебе, как во хмелю,
  Что я без тебя погибаю,
    Что безумно тебя люблю!
      Что только тебя обожаю!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии