Зов души

Всепоглощающе, невинно, безоглядно
Стремится вновь и вновь моя душа
Туда, где сердцу мило и отрадно,
Где в упоеньи пребываю неспеша.

Окончен бег, заряд иссяк,
Завершены дела
И шанса нет попасть впросак -
Пора тревог прошла.

Сосуд страстей опустошён,
И не о чем мечтать,
Не пройден путь, но предрешён,
И стоит продолжать.


Рецензии