SOSтояние-83. Просквозило

Заброшусь я с разбега в небеса,
но перед этим упаду на землю,
где выпавшие из орбит глаза
сожрёт барбос чьему я лаю внемлю.

Он каждый день меня, зараза, будит,
своим истошным проходимца лаем!
И бьётся в дверь своей собачьей грудью,
отбившийся от пёсьей злобной стаи.

Но перед тем, как улететь, я брошу кость,
что для него припас, и покрупнее,
чтоб выместить на этой твари злость
от тех бессонниц, что с него имею!

В собачий мозг она ему вопьётся,
и прекратит полночные визиты.
О, как легко мне этой ночью пьётся
от мыслей тех, что мозг мой просквозили.


Рецензии