Когда-нибудь потом...
Живых и восклицательных историй.
А он с судьбой опять сойдётся в блиц
И с очевидным снова будет спорить.
Сезонами -он хвоей промелькнёт,
Не привлекая лишнего внимания.
Достойно отыгравши эпизод,
Не требуя ни жертв, ни сострадания.
Реликтом ляжет, в огрубевший грунт
Мучительных, болезненных прозрений…
Страстей, событий и идейных пут,
Бесчисленных людских мировоззрений.
Вопьётся в плоть избитых аксиом
И якобы чего-то подытожит.
Но подмигнёт натруженным бельмом,
Прокрустово растягивая ложе.
Из темноты мигнёт… Небытия…
Сквозь времена. Прогресса суматоху.
Напомнит строками про нас и про себя…
И честно… про ушедшую эпоху…
Свидетельство о публикации №122120706094
Татьяна Ивлева 4 18.12.2022 19:25 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 18.12.2022 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Ивлева 4 18.12.2022 21:36 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 19.12.2022 06:23 Заявить о нарушении