О самом сокровенном

О самом сокровенном мы молчим.
У каждого из нас свои потемки
Надежды нераскрытые в ночи.
Порою состовляют список емкий.
И копятся они наверняка
Вот только где, не каждому известно.
Событий:, многоликая река.
Пробьется на просторы интересно.


Рецензии