Капкан

Не зная того,можешь попасть в капкан
И оказаться поломан!
Жизнь твоя словно погрузится в туман,
Вокруг будешь видеть один дурман.
Порой в мыслях своих будешь закопан,
Зато увидешь из чего сделан,
Поймешь,что Богом шанс был дан.
И скажи спасибо ему что не был в тот мир послан!
На душе будет очень много ран,
Но постарайся быть собран!
Это будет чистый обман,
Что будешь знать зачем обратно в этот мир был отослан.
Не надейся, что найдешь талисман,
Что каждый твой шаг будет обдуман!
Главное, чтоб твой дух не был сломан.


Рецензии