Ничто не земля...
всё небо и небо и небо!
от дома вдали
мы хоронили лето,
под черным мостом,
там, где река Расина.
спасибо что ты
рядом со мной,
- спасибо!
ничто, мальчик мой,
кроме войны не лихо.
над самой водой
жук пролетает тихо,
а где то вдовы;
дети едва заснули.
им снятся, увы,
пули и пули и пули,
и снег на крови,
много багровых пятен.
где нету любви:
там всякий мертв и
спятил.
там нету ни дня,
чтобы не гибли люди:
ничто не земля,
только она - по сути.
охота домой
строили дом,а толку?
- мам, этой зимой
папа нам купит ёлку?
достанем шары,
будет ещё красиво...
так хочется жить!
очень.
невыносимо.
Свидетельство о публикации №122120706022