Ожиданья

Ожиданья оправдывать сложно.
Если ты не готов отдавать
Подступая к мечте осторожно
Не торопимся дверь открывать.
Ожиданья оправдывать просто
Если взгляды и цели внахлест.
Принимая условия роста
Контролируем чувство и рост.


Рецензии