Любовь это

Любовь это слияние двух сердец,
Когда смотришь ей в глаза- ты наглец!
И видишь как они любви полны,
Где воплощаем в жизнь наши планы.
Эйфория любви заполнила мой разум,
Ничего больше не приходит на ум.
И порхая мы от радости в небо взлетели,
Наконец-то ,  с тобой в наш дом залетели.
Из-за построенных  нами планов,
И пройденных стольких этапов,
Как засыпаем и просыпаемся рядом.
Когда думаем как будет Обустроен наш дом
Когда будут бегать наши детки в нём.
И не будем пускать в него третьи лица .
Ведь это не суд,
Нет в нем места для истца,
И вокруг полно иуд.
посторонним вход запрещён!
И поддержит он лишь свое чудо,
Не хочет чтоб тебе было худо,
И встанет он лишь на твою сторону.
Обращаешься к нему как к борону,
Не вникая в подробности,
Ведь услышит лишь от тебя новости,
Где задето было твоё чувство,
Как он проявил своё бесчувство,
Что лучше бы ты была одинока
И не хочешь видеть этого подонка!
И что же тебе посоветует твоя мать?
Больше на него время не трать !
Но остыв и поняв сколько натворила в порыве гнева,
Понимаешь, что твоё имя стерва!
Что нужно было сперва
Сесть и понять что вызвало это беспокойство.
Ведь сохранить нужно было  наши ссоры,
Решить их в избе это искусство.
И  мы забыли бы про эти вздоры
И вернули бы на место то самое чувство!


Рецензии