Новый год по новому

Последние новости
К этому часу.
Заместо подарков,
Везут ананасы.

Приедет с мешком,
Дед Мороз на верблюде.
Наш старый знакомый,
Забыл дома шубу.

Одетый в футболку
И модные джинсы.
Он бороду сбрил,
А ещё и постригся.

Всё лето провёл,
Загорая у моря
И вот наконец
Мы увидимся вскоре.

За ёлкой идти
Никому в лес не надо.
Давайте на пальму,
Развесим бананы.

Снегурочкой будет
У нас обезьянка
И вместо короны,
Простая панамка.

Под бубен с копьём,
Закружит хоровод.
Умеют встречать
Дикари, Новый год!


Рецензии