Помню чудные моменты

Помню чудные моменты,
Как твои глаза блестели,
Как от радости сияла ты,
Хоть за окном метели.
И были у нас мечты,
Что будем мы с тобой обручены.
Когда счастьем были полны,
И создадим мы с тобой семью,
Где не быть вранью.
Но время сыграло большую роль!
Между нами появилась моль.
И все пошло не так,
В отношении начался бардак.
Появились сомнения,
Не стало хватать терпения,
На сердце появились раны,
В нашем мире уже виднелись закаты.
И наполнились чаны
Обид и невзгод,
Стали холодными чаты,
Забылись прекрасные  годы.
Вскоре они нас разлучат!
Но память-не жёсткий диск
Её нельзя переустановить.
Воспоминания это на всю жизнь,
Смотри ни с кем не делись!
Пусть счастье обретено тобою будет!
Не обернись ты назад,
И за тебя я буду рад,
Пусть всё у тебя пойдёт на лад.


Рецензии