Я хочу тебя так любить
Что сегодня мне сделать не в силах,
Если б знал, что когда-то... давно
Ты, серьёзно, меня полюбила.
Я хочу тебя так любить,
Как никто никогда не сможет.
Каждый день свой тебе дарить ,
Только б знать, что ты хочешь тоже.
И, возможно, я стал бы тем,
Чьим бы ты восхищалась взглядом.
Я б пожертвовал, точно, всем,
Если б знал, что так правда надо.
Свидетельство о публикации №122120705977
Ларионова Галина Сергеевна 08.12.2022 06:43 Заявить о нарушении
Норкин Дмитрий Витальевич 08.12.2022 19:14 Заявить о нарушении