Прекрасное чувство любовь
Растеряем на тёрке как морковь.
Со временем остывает кровь.
Но забываем, что она
со временем крепчать должна,
В ней не должно быть видно дна.
В пример сказка Пушкина-
Дед же не послал бабку на,
Но и в нем нет третьего лица.
Ведь был это выбор старца.
Должны научится понимать
И этих ошибок не повторять.
Идти на компромисс,
Согласись ты со мной Мисс!
Да у меня трудный характер,
Ведь по натуре я не актёр.
Могли бы вместе идти на свет,
Снова встречать рассвет.
Идя по льду упадём раз сто,
И будем ушибы получать.
Ведь устоять не просто.
Проще нам друг другу помогать,
Прежде чем сможем равновесие удержать.
А не прыгать с борта,
Думая что доплывёшь до порта.
По дороге встретишь корабли,
Где будешь набивать те же шишки.
Будут появляться из прошлого вспышки.
Будет уходить твоё Время,
А ты будешь нести все тоже бремя.
Да у меня трудный характер,
Ведь по натуре я не актёр.
Можем вместе идти на свет,
Снова встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №122120705974
оно окрыляет, глаза блестят,вынося из глубины души всю нежность.
Два любящих человека сливаются воедино, став одним целом.
Какое это счастье, любить и быть любимым.
Правильно,научиться надо понимать,сохраняя и подогревая чувства друг к другу, а то дождь,снег,в виде разных невзгод, будут тушить пламя любви,оставляя угольки,которые дойдут до такого состояния, что возгореться вновь это пламя не сможет.
Всех Вам благ,Владимир!
Творческих успехов! С уважением, Елена.
Елена Гришко 04.11.2024 23:59 Заявить о нарушении