Борьба

Борьба сердца и разума
Может свети с ума.
Сердце  кричит остановись!
Разум отрекись!
И делаешь не лёгкий выбор,
Сердце ноет.
Ведь должен вырубить многолетний ухоженный бор.
Тебя от этого кроет.
Сердце- что-то не так,
Разум-это пустяк.
Сердце горит, изнутри меня палит.
Дождь не смоет эти раны .
Новые ощущения были странны.

          Раны на сердце
          остаются навсегда.
          Говорят время лечит,
          Но оно только колечит,
          В этом вся беда.

Идя по потухающему пеплу,
Не долгое время тяжко было,
Не дал запускать корни глубоко,
Сила разума уберегло.
Сердце в целости сохранил.
Ствол от дерева сгорел.
Помню как в небо глядел.
Вокруг так много звёзд
И Одинокая луна.
Быстро это время прошло.
Много уроков от жизни взято.
Не нужно вперёд забегать.
Нас не слишком  должно занимать
Что было и что будет.
Ведь прошедшее забыто,
Грядущее закрыто,
Настоящее дарованно.      
 
             Раны на сердце    
             остаются навсегда.         
             Говорят время лечит,       
             Но оно только колечит   
             В этом вся беда.


Рецензии