Линия любви
Как игра на пианино.
Любовь- само чувство
бывает невинно.
Перестали её ценность
понимать.
Друг друга стали донимать.
Сердце своё сами
истерзали.
Своими устами воздух
в пустую сотрясали.
Но друг друга в любви
уверяли.
Они стали как
вредные привычки.
Слово люблю было
взято в кавычки.
Настроить жизни струну
Нам необходимо.
Поймай эту волну!
Хоть и кажется это
уму непостижимо.
Со временем понимаешь,
Вроде большая страна.
Но за окном тишина,
А на душе пустота.
Сам себя ты
вдохновляешь,
Одинокая луна.
Со временем унываешь,
Но жизнь нам одна дана.
Буду пить её до дна.
В моей жизни настанет день,
На руку упадёт надежды тень.
Отбрось все сомнения.
Пусть свободно летает душа,
Твоя судьба идёт к тебе не спеша.
Настроить жизни струну,
Нам необходимо.
Поймай эту волну!
Хоть и кажется это
уму непостижимо.
Свидетельство о публикации №122120705959