Я слышал голос Бога
Я видел его след.
У тихого порога
молился Богу снег.
Молился он сердечно
со мною в унисон.
Лист падал на крылечко
и превращался в сон.
Сон превращался в небо
Я даже обалдел,
Бог шел ко мне по снегу,
По воздуху летел.
Мне было одиноко,
ему - не все равно.
Я помнил голос Бога,
Я позабыл его.
Свидетельство о публикации №122120705957
Замечательно написали.
Бог в помощь!
Владислав Тишинов 05.10.2023 17:44 Заявить о нарушении