В хаосе

Томные ласки и встречи.
Возобновляли экстаз.
В этот особенный вечер.
Не было радостней нас.
Свечи  и медленный танец.
Жизнь начинает разбег.
Слово:желанный посланец.
Вечный, нестаявший, снег.
Нет без любви отношений
Движется медленно год.
В хаосе смелых решений
Был незаметен развод.


Рецензии