Прости, что я тебя сильней

Прости, что я тебя сильней
Прости, но так уж получилось,
Так  трудно жизнь моя сложилась
С рожденья и до этих дней.
 
Что приходилось мне одной
Сражаться с трудностями жизни,
Когда гроза и дождь стеной,
И обстоятельства капризны.

Такой я доли не хотела,
Я так хотела горячо
Чтоб рядом было то плечо,
Что защитить меня б сумело.

Плечо то оказалось слабым
И не смогло оно нести 
По трудным жизненным ухабам
Проблемы нашего пути.

Мне приходилось за двоих
И защищать и добывать
И много, много отдавать
Любви, заботы и тепла,

Но к сожаленью, не смогла
Я стать счастливой за двоих,
Хотя старалась как могла..
Мне эта сила давит плечи.

Скажи как слабой стать опять?
А может это всё навечно?
И не отдать , не потерять?

Мне эту силу, что спасала
Меня из лютого огня,
И из болота поднимала,
Ведь это сила часть меня!

Я не могу себя отречься
В угоду слабости твоей
Она лишь делает меня
Ещё сильней, ещё сильней!


Рецензии