Магия

Владею древней магией основы
Сплетать узоры бытия из слова
Создать, замыслив, воплотив; разрушить
И возродить, тем исцеляя душу.

Рождать миры, сплетений судеб сети,
Узлы эмоций маркером отметив.
И проникать под кожу каждой буквой
И жажду слова утолять как будто.

Но лишь качнет еловой лапой вечер,
И жажда вновь влечёт меня навстречу
Иным мирам, диковинным созданьям -
Мне там уже назначено свиданье.

И я лечу. И на ходу цепляю
За буквой букву, смыслы проявляя.


Рецензии