Как ты там без меня живешь?
Неужели тебе не холодно?
И за окнами снова дождь.
Я приду когда лето кончится.
В кружке чай с ароматом трав,
Только плед все-равно не греет.
Нет значения, что ты прав,
Ведь от этого не теплее.
Свидетельство о публикации №122120705912