И где-то истина со мной...
И где-то ты с моей разлукой.
Ты точно больше не герой,
Но держишь ты меня за руку.
И два часа одни слова,
И голова идет по кругу.
Пусть я не верила сама,
Что так бывает почему-то.
И нам казалось не судьба,
И напрямик никто не скажет,
Но интересней жить с нуля.
А, впрочем, проще, чем когда-то.
И будет так как я хочу,
И станет так как ты согласен.
За словом слово. Все к нулю.
А дальше что – уже неважно.
Свидетельство о публикации №122120705900