Пришла зима. Она прекрасна

Пришла зима. Она прекрасна,
Покрыла снегом всю траву,
А солнце светит так же ясно,
Как ясно то, что я живу.

Плывут особые рассветы
Сквозь эти взбалмошные льды,
И я иду сквозь царства эти
В свои красивые сады.

Ах, ведь они так ждут. Тихонько,
До дрожи в душу что-то льют,
А может падают легонько
Внутри меня и вновь встают.

Но только радость кто здесь сеет
Где дух зимы, где я живу?
Моя любовь. Она умеет,
Она подобна волшебству.


Рецензии