Проказник

Кубань. Дороги. Электричка.
Транзитный город :Краснодар.
Станицы впали в перекличку
Родство:проклятие и дар.
Уютный дом. Веселый праздник.
Поля и улицы вразброс.
И экзотический проказник.
До-острой шутки не дорос.


Рецензии