Это утро останется в прошлом

Это утро останется в прошлом.
Ты мне врал, впрочем, как и всегда.
Я тебе улыбалась нарочно,
А иначе никак не могла.

И секунды в минуты сливались
Только не было сил их считать.
Все, что было тогда между нами,
Я не знаю как мне забывать.

И надежды ложились на карты.
Много слов и случайных имен
Я могла бы оставить на завтра,
Только завтра другой разговор.

Без конца, без любви и без края,
Беззаветно, без слов, без меня.
Я как прежде тебя не прощаю
И как прежде люблю лишь тебя.


Рецензии