Иуда
Врет в сети с большой охотой.
Каждый пост, сей верный пес
Ахинею верно нес!
То он "русский" - "патриот"
Коли кто ему дает.
Или житель он Сиона
Из Иуды, сделав клона.
На Россию льет он грязь.
Перевёртыш - эта мразь!
За идею?! Нет, за взятку.
Он готов плясать "вприсядку".
****
Свидетельство о публикации №122120705849
Татьяна Владимировна Романова 10.12.2022 23:54 Заявить о нарушении