Знаки

Кольцо в размеры не попало.
И каждый раз стремилось вниз.
И в этом символе начала.
Опять главенствовал каприз.
И страх потери состоялся.
И даже фактами пестрел.
И я как мог сопротивлялся
И сохранить его хотел.
Но все в итоге отразилось
В последней жертве бытия.
Ему надеждой стать случилось
Когда все рушилось горя.


Рецензии