Моя душа разбилась...

Моя душа разбилась на мелкие осколки колючего стекла,
теперь дыра... зияющая чёрная дыра
засасывает глупые слова без смысла, и чужие имена,
иголки, что вонзали в сердце злые языки,
фиалки, что засохли без любви, и старые стихи на полке,
что пожелтели лепестками от седой тоски.

В пространство, невесомость, в пустоту, все сбросить в эту черную дыру,
все в хлам, все в тлен, осколки с кровью, болью, и ...
уйти прозрачной оболочкой, там найти туманность тихую - нырнуть,
и завершить свой бренный путь в реальности,
где больно кровоточат раны, а на людских костях возводят храмы.


Рецензии
Римма, ну очень торжественно- печально...
Так, наверное, бросали младенцев Спарты в Хеврон...
А может лучше прыгнуть в ночь Купалы над костром?
А- может?
Да все ты сможешь, имея такие сильные строчки в душе)))

Гена Донской   11.12.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, видно кипит наш разум...

Римма Красковская   11.12.2022 19:56   Заявить о нарушении