Это ж сколько нужно рук

ЭТО СКОЛЬКО Ж НУЖНО РУК? Чтоб в одной держать утюг,               
Чтоб в другой – сковорода, третьей резалась еда,
В двух руках с базара сумки, две, чтоб рисовать рисунки,
А ещё плести косички – ждут две девочки-сестрички,
Две руки, чтоб руль рулить и ремень, чтоб попу бить,
Кто успеет сотню дел, да и это не предел!               
Маникюр и макияж и соседям двум массаж,
На фейсбук закинуть фото,что бы «лайк» поставил кто-то,               
Параллельно экономить, умудриться дом достроить,
Всё покрасить, побелить, плинтуса самой прибить,               
Клеить новые обои, а ещё детишек трое,
Две руки чтоб посверлить,на машину накопить,               
А ещё ведь на работу – каждый день и плюс в субботу,
Две руки запечь пирог, ТЫ ПОХОДУ – ОСЬМИНОГ!               
Будь такой же энергичной, добродушной, симпатичной,
Пусть во всем тебе везёт, а душа всегда поёт!               
                               


Рецензии