Не изменился

Я состоялся: авто, работа, дом.
Проблемы прошлого, разложены на полках.
Не будет больше глупых "на потом".
И не искать причин  в рассыпанных осколках.

Теперь всё то, что было позади.
Смотреть туда, нет никакого смысла.
Всё будет просто сядь и подожди.
На шее крепко повиснет коромыслом.

Завидовать другим, желание пройдёт.
И все плохие с ними чувства.
В конце концов изменится твой счёт.
И больше никогда не будет пусто.

Вставать, распахивать удаче двери.
Смеяться новому деньку календаря.
Смотреть в глаза, как раньше верить.
В ответ без зла благодаря.

В толпе зевак не будешь одинок.
Среди десятка сотен разных схем.
Читая также, чаще между строк.
Я состоялся: просто стал никем.


Рецензии