Почему люблю так глупо?..

Почему стихи невинны и намеренья чисты?
Почему рассказы длинны,
Почему полно тоски
И любви в них беззаветной,
Безответной, может быть?
Почему влюбился в лета
Недопряденную нить?..
Почему люблю так глупо,
Так некстати, невпопад?..
Почему тарелки супа
Мне подать не захотят?..
Почему неосторожен
С человеческой душой?..
Почему меня тревожит
Бесконечно Образ Твой?..


Рецензии
Хорошее... Искреннее... Нежное...

Таня Станчиц   11.12.2022 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Артман   11.12.2022 08:50   Заявить о нарушении