Накрыло снежной полосой

Накрыло снежной полосой
Округу всю с утра до края,
И красен день лишь колбасой,
И кружкой всесезонной чая.

Снежинки ветер гонит вдаль,
Переплетает их узором,
Здесь ничего уже не жаль
Ода исчерченным забором.

Из рукавов пустых торчит
Незавершённость книги зримо,
Зима судьбы людей вершит
Легионером тучным Рима.
                21.02.19г.


Рецензии