Рождение сестры
Нам виден только край широких спин
Они вдвоём сестру свою целуют
В две щёчки,что лежит в тени рябин
Отец так счастлив,что она родилась
Жена спокойно дома спит одна
И братик рад сестре,что ей приснилось?
Наверное прекрасная Весна...
И кажется,что счастью нету края
Семья растёт,взрослеют малыши
Есть на Земле кусочек Рая
Живи себе, лишь только не греши...
Свидетельство о публикации №122120705568