С - под горячей кобылицы

Лягу    мягким    снегом,   белым
На   опушки,   на    поля.
Как – то    всё    закоченело;
Спит    замёрзшая    земля.

Только   бойкие  синицы
Желтобрюхою     гурьбой
С - под   горячей   кобылицы
Уплетают    завтрак     свой.

Вкусный,   тёплый    завтрак    свой.


Рецензии
Хорошо не кобылицу
Съели бойкие синицы.

Очень Одинокая   07.12.2022 23:27     Заявить о нарушении
Людмилонька, благодарю.

Михаил Савик   08.12.2022 13:13   Заявить о нарушении