Пьяная лирика
В опасности хочется находиться,
Мне хочется, разрывая кулаки,
Успешным и молодым казаться...
Но тленны все старания,
Жизнь - это всё воспоминания,
Я так хочу снова полюбить
И вновь веру в людей возродить,
Ведь способен на многое,
Добиваться побед - даётся легко,
Но для любви моё Я слишком покорное,
Хоть она жжет мне хрупкое ребро...
Свидетельство о публикации №122120705497