Из парадоксов собственного примера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБСТВЕННОГО ПРИМЕРА..."
Считаю, что учить других можно не нотациями, а только собственным примером.
(Людмила Гурченко)

Мой ответ:
Мы собственным примером можем научить всему –
Хорошему, плохому, доброму и злому,
Порядочности, беспринципности и мнению иному!..
Но только сами не желаем мы учиться ничему…


Рецензии