здесь и сейчас

Есть лишь энергия
«здесь и сейчас»,

Но в «здесь и сейчас»
Есть память.

В «здесь и сейчас» есть семь наград.

Есть философский камень.

В «здесь и сейчас» есть дорога вперёд!

И ты, Афродита!
Богиня.

В «здесь и сейчас» водолей ; поёт -

Он славит Любви имя!

В «здесь и сейчас» захожу всей душой,

Рискую движением  сердца.

В «здесь и сейчас» -

2.10. На взлёт!

Открыта чудес дверца


Рецензии