Всё хорошо, отлично, правда?

Всё хорошо, отлично, правда?

Включили свет, тепло, покой

Купили много сладкого десерта

А кто-то где-то в Рай ушёл домой


Не всё так плохо, правда-правда?

Ремонт, мебель завезли гурьбой

Вас окружают близкие, отчизна

А кто-то увидел Рай перед собой


Обыденность прекрасна, тихо спим

И видим сны, про жизнь  мечтая

Пока повсюду разные народы гибнут

В пабликах у вас фото с видами Рая


Вы не согласны с участью дурной

И мир за этот тоже не цепляетесь

Но, как ни странно, вы ведь все толпой

К Господу, домой, не возвращаетесь...


Рецензии