Над водопадом. Псахе

Я поднялся по-старой дороге.
На карниз, где рисунок плиты.
Здесь корыта рисуют пороги.
Под-обещанным слоем листвы.
Если выше смотреть на теченье.
Не почувствуешь эту красу.
Воля Высших имеет значенье
И я чудо в подарок несу.


Рецензии