Разбитый Котел. Псахе

Отбросив страхи и сомненья.
Прошел дорогу до Псахе.
И по-реке на удаленье.
Случайный  взгляд помог строфе.
Приток с наличием  каскада.
Защитный камень ждет купель.
Стена сырая. водопада.
И караванная капель.

Хотя он внешне не сердитый
Узоры музыку творят.
На глади островки отлиты.
Привет шумяший звукоряд.


Рецензии