Всё в жизни происходит не случайно

Всё в жизни происходит не случайно,
Разлуки....встречи....ненависть...любовь...
Господь нам посылает испытания,
Пусть тяжкий крест, но каждый свой несёт.

Встречаем мы людей всё чаще лучших,
Кто навсегда останется с тобой,
А иногда пристроится  попутчик,
С недоброю,продажною душой.

Как звёзды в бесконечности вселенной,
Так, наши души бродят по земле,
Сольются две в одно они при  встрече-
Настроенные на одной струне.

Наперекор  бессилию и отчаянию,
Судьба одна, другую вдруг найдет.
Все встречи в нашей жизни не случайны...
Жаль,мы не знаем,что нас завтра ждёт.


Рецензии