Солнце всё реже...

Солнце всё реже
небеса печалятся
ты рядом в нежности
двое влюбляются
на лыжах катаются.
Лес тихий заснежен
жизнь продолжается
всё чаще встречается
мужчина с женщиной
на коньках съезжаются.
Солнце украдкой ниже
и ветер игрою свежей
шепчет с тобою ближе
стать желает в сердце.
Любовь зарождается
Солнцем наслаждается
его лучами согревается
душа к душе сплетается.
Зима связала крепче
друг друга в надежде
не будет как прежде
в разлуке и вместе.
Солнце реже и выше
вне дома, под крышей
кому суждено свыше
в объятьях рук дышат.
 
...слышишь, тише
счастье жизнью пишет...


Рецензии
Солнце все равно остается с людьми. В их душе и сердце. А любовь, как солнце. Ваше стихотворение согревает душу, несмотря на то, что солнце- все реже… Благодарю за творчество

Елена Коваленко 13   21.09.2023 16:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Мне очень приятно. Благодарю и Вас от всей души.

Натали Сурож   22.09.2023 08:05   Заявить о нарушении