Забредшему в голову

Ем траву,
Ту ,что по нраву,
Дань пятницей норову,
В крайнюю лягнула корову,
Приревновавшую к своему борову,
Весело прям реву,
Подчиняясь природы зову,
Прикрою глаза и к острову,
В тепле зелёному крову,
Верна своему слову,
Забредшему в голову.

2150
20191206
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии