Однажды сел я на диету
Всю ночь мне снились пирожки.
Зачем я слушал песню эту,
Где ели мясо мужики?
На ней сидеть совсем не сложно
Но вот слезать никак нельзя
А с этим весом — очень сложно
С неё не грохнуться, друзья!
Но говорит мне чей-то голос,
Что повторится всё как встарь,
Шаверма, КFC, Макдоналдс
Аптека, улица фонарь.
Свидетельство о публикации №122120705221
Святослав Крейн 09.06.2023 15:33 Заявить о нарушении