Фенибутное. Ответ дурному автору

Текст является ответом на вполне конкретное произведение одного сомнительного и самомнительного автора, потому сохранён оригинальный стиль, где без ругательных выражений не обойтись, благо при "запикивании" к публикации допустимо. Извините.

Насколько же беспомощны творцы,
Чья муза - это пачка фенибута.
Он то ли дозировку перепутал,
А то ли захотел отдать концы,

Поймав такой уе*****й приход
До бреда, до чертей и серафимов.
О, манифик, какое, с**а, диво,
Когда наполнен белой пеной рот.

Он в мыслях на коне, да по глуши,
Ловя ветра ширинкой нараспашку,
С размаху, как казак, мясною шашкой
Срубает рогозу и камыши.

До Блока нос, простите, не дорос,
И вертится в гробу ваш славный предок.
Употребленье всяческих таблеток
Способно вызвать творческий понос.


Рецензии